tangki

Tren tangki Kondom,Tangki Suzuki Gixxer pun model Kondom seperti Yamaha Byson

Perhatikan baut di tangki

Pagi bro sis, kemarin ketika awb mengamati detail foto suzuki gixxer, ternyata ada hal yang menarik mas bro, yupz tangki Suzuki Gixxer yang semlohai montoknya itu ternyata model kondom, seperti milik Yamaha Byson, terlihat dari adanya baut pemegang kondomnya, seperti gambar di atas, mari kita bandingkan dengan tangki Yamaha Byson di bawah ini .

Tangki Byson

Pie mas bro , sama to :D, sepertinya tangki kondom bakal jadi tren di motor-motor kelas menengah :D, beberapa kelebihan tangki kondom daripada tangki konvensional biasa adalah .
1. lebih mudah diproduksi, karena terbuat dari plastik abs
2. lebih mudah diperbaiki kalo terjadi kerusakan, tinggal ganti aja
3. Melindungi bbm dari pengaruh luar secara langsung, tangki jadi tidak terlalu panas karena terlindungi kondom, penguapan bbm jadi lebih sedikit

oke cukup sekian artikel kali ini mas bro semoga berguna 😀 .

Cara Melapisi Tangki dengan Fiber (menambal/mencegah tangki bocor)

Sesuai janji saya buat om Smartfaiz, mau buatin artikel tutorial tentang melapis tangki dengan fiber :D. Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih ke pada om Sigit Yuliardi ( id Gajah Gendut ) yang telah menyusun tutorial ini, ane hanya menyebarkan saja, tutorial ini saya ambil dari toturial yang beliau share thread forum KAGOL ( Kaskus GL Owner Lounge) di kaskus 😀

Sebelum ditambal apa yang harus kita lakukan pada tangki ??

1. Copot tangki, copot pelampung BBM, copot filter BBM

2.Kuras terlebih dahulu tangki kemudian cuci dengan rinso sampai bersih agar hilang bau BBM.

3.  Jemur di terik matahari sampai daleman tangki benar2 kering.

4.  Kalo sudah benar kering taruh tangki ditempat yg sejuk biar adem.\

5.  Tutup lubang pelampung dan filter BBM dengan Isolasi Ban, pastikan jgn ada celah.

6. Tangki siap untuk di isi Fiberglass

ALAT DAN BAHAN :

  • Resin, hardener/katalis dan MMA. MMA dipakai buat ngencerin resin biar gak terlalu kental. Pemakaian MMA umumnya tidak urgent. Bisa diabaikan. Harga resin sekilo 35-45rb (umum). Harga katalis/hardener 5rb sebotol kecil. Harga MMA per 100ml lupa. Gak pake MMA juga ga masalah
  • Resin, Hardener/Katalis (botol kecil2), dan MMA (ada tulisan MMA)
  • Woven roving atau matras. Kalo ane kemaren make barang bekas. Jadi tisu basah bekas gajah kecil ane cuci, keringkan, lalu ane pakai nembel tangkinya  : Kalau mau beli matras/woven roving biasanya di toko kimia yg jualan resin menyediakan. Harga 2rb-100rb. Tergantung tingkat kerapatan, ketebalan dan kekuatannya. Semakin rapat semakin mahal. Semakin tipis,lentur juga semakin mahal. Makanya ane make barang bekas aja   

Matras

  • Kuas. Buat ngeratain resin ke tangki.

Kuas

  • Thinner A. Buat ngebersihin kuas ketika kuas gak sedang dipakai ngeratain resin. Soalnya klo resin udah kadung mengeras di kuas, kuasnya akan terbuang sia2. Susah banget ilangnya (kecuali ente rendam pake aceton)

Thinner

MELAPISI BAGIAN LUAR TANGKI

1. Racik resin+katalis dengan perbandingan umum 100:2. Kalau mau cepet kering katalis bisa diperbanyak, tapi resin bakal mudah pecah/retak. Mending slow cure (pengeringan lambat), keringnya lama 1-2 hari, tapi resin bener2 kuat ga mudah pecah. Jumlah katalis juga tergantung cuaca/suhu. Kalo dingin, katalis bisa diperbanyak. Kalo sing bolong yg terik, katalis bisa dikurangi. Ane ngerjain siang hari yg panas, ane pakai perbandingan 100:1

2. Kalo udah, aduk sampai rata. Oleskan resin ke bagian luar tangki yg akan ditambal. tipis2 aja. Tempelkan matras ke bagian yg bolong. Usahakan matras dipotong kecil2 aja, disusun saling menumpuk lebih bagus (overlap), daripada lebar dan panjang. Hasilnya akan lebih kuat lapisan yg overlap

Nyampur resinnya dikit2 aja, misal tiap 4 sendok resin dengan setetes katalis. Daripada langsung banyak, ntar proses ente ngelapis belum selesai, resin keburu mengeras. Bakal sia2 ngebuang resin.

Olesi lagi sampai matrasnya bener2 basah kena resin. tekan2 matras yg basah tsb spy gelembung udara ilang dan bener2 nempel ke tangki mengikuti kontur lekukan tangki.

Ulangi sampe 2-3 lapis (tergantung ketebalan matras yg ente pakai). Ane pakai 3 lapis, karena tisu basah bener2 tipis (tapi ulet, susah robek).

Keringkan dengan cara dijemur atau diangin2kan. Biasanya biar bener2 kering memerlukan waktu antara 1-2 hari

Hasil Pelapisan Tangki

MELAPISI BAGAIAN DALAM TANGKI

Untuk melapisi dalamnya tangki dengan resin :
Daleman tangki umumnya membutuhkan resin segelas (+/- 200mL). Pakai 1/2 gelas dulu untuk sisi kanan, dan 1/2 untuk sisi kiri.

1. Campur 1/2 gelas resin dengan katalis (ane pakai 4 tetes), aduk, lalu tuangkan ke dalam tangki bagian kanan.

2. Putar-putar  tangki untuk meratakan resin ke semua lokasi di dalam tangki. Mutarnya jangan cepet2, soalnya resin kental gak seperti air. putar kanan kiri, atas bawah sampai dirasa cukup melapisi seluruh wilayah di dalam tangki.

3. Lanjut ke 1/2 sisanya untuk sisi kiri. Caranya sama spt diatas.

4. Kalo udah Selesai, jemur dan angin2kan resin selama 2-4 hari. Kalo udah keraba bener2 keras, resin udah kering.

Jika ada sisa resin, bisa ente balurkan ke bagian bawah tangki buat melapisi platnya. Jaga2 aja biar aman dari karat 😀

 

 

Artikel Lain :

Review Test Ride Honda Verza

Verza Tetangga :lol:

Verza Tetangga 😆


Siapa sih yang tak kenal honda Verza, sport honda yang digadang gadang jadi andalan di kelas entri level, dengan spek yang sangat lumayan menurut ane, double shock, injeksi, irit dll.
Kebetulan saya kemaren sempet nyicipin si Verza, bukan pinjeman dealer tentunya tapi punya tetangga haha :D,

Tenaga Mesin
First impresion nyalakan kunci kontak, dan brum terdengar suara khas mesin generasi NMP yang ngebas abis, nyenengin aja dengernya lebih nyenengin dari suara Tiger Revo
Taris gas tarikannya mantaap enteng banget dan tenaga di putaran bawah hingga menengah Melimpah, berarti torsinya bagus nih, cocok buat pedesaan yang banyak tanjakan , bakal sangat membantu ketika membawa beban berat, memasuki kecepatan diatas 90 Km/J tarikan mulai melemah, wkwk wajar deh kan desain noken as beda sama NMP.

Suspensi
Beruntung di deket rumah saya banyak berbagai macam jalan, dari yang halus sampai yang hancur, dari yang lurus ampe yang nikung nikung juga ada
Di jalan halus nggak usah dibahas udah jelas anteng si verza, begitu melewati jalan keriting nan berlobang di luar dugaan redaman suspensi baik banget, rebound terasa lembut dan nggak glodak – glodak kayak saudara sport honda yang lain, suspensi stereo belakang seidaknya cukup memberi keyakinan ketika membawa beban berat gx bakal amblas.
Bagaimana ketika si Verza diajak menikung, menurut saya si enak – enak aja buat rebahan suspensi yang lumayan keras ditamabah ban yang cukup lebar memberi traksi yang cukup buat mereng mereng

Konsumsi bahan Bakar
Kalo kaya yang punya si sekitar 50 – 60 km/L, lha pas saya nyoba plg sekitar 10 Km

Penerangan
Cukup terang ketika malam hari, dengan fitur AHO lumayan mengurangi resiko ditilang polisi ketika siang hari

CATATAN
yupz bisa dibilang verza melebihi ekspektasi saya jika dibandingkan fitur+ Tenaga dengan Harganya , Karena verza produk baru mungkin belum banyak trouble yang kita dapat, tapi biarlah waktu membuktikan durabilitas si Verza, maklum bukan rahasia kadang AHM suka downgrade apakah kasus sport honda macam tangki bocor, kamrat bunyi, dll dkk bakal terulang kita lihat saja

Verza dan saudara tuanya

Verza dan saudara tuanya

Review Honda Verza , Simple Light Durable

Verza Tetangga :lol:
Verza Tetangga 😆

awansan.com – Bro sis sekalian, siapa sih yang tak kenal honda Verza, Motr sport terbaru dari Honda yang digadang gadang jadi andalan di kelas entri level, dengan spek yang sangat lumayan menurut awansan, kesannya simple durabel dan irit, pokokmen jahgoan lah buat harian, Kebetulan awansan kemaren sempet nyicipin si Verza, bukan pinjeman dealer tentunya tapi punya tetangga hahaha, nah untuk lebih jelasnya yuk mari kita bahas satu per satu 😀 .

(more…)