mesin

Honda Megapro Stroke Up 9 mm , Galak Tenan Bro

kiri bandul standar tiger, kanan bandul stroke up 9 mm milik awansan

awansan.com – Setelah berhari hari bikin artikel tentang bis akhirnya awansan kangen juga bikin artikel tentang motor, well kali ini awansan akan sedikit berbagi pengalaman ketika dulu modif si megapro.. maklum ini motor dulu sering jadi kelinci percobaan, dari mulai standar hingga akhirnya stroke up 200 cc pakai bandul Tiger, bagi yang pengen baca silahkan disini 😀 , nah di lain hari awansan tergoda buat stroke up lebih ekstrim lagi, naik jadi 9mm..

Maka dikirimlah bandul asli megapro dari Jogja ke Surabaya untuk di stroke up di bengkel cak benjol, btw thanks to Om Yuniar Prihatmoko (sesepuh HMPC)  yang dulu ngurusin masalah bandul ini, termasuk ngelobi bengkel agar mau ngerjain, karena sebenernya udah nggak mau nerima stroke up lagi.

Harus sabar menanti sampai berminggu minggu, sampai terdengar kabar bahwa bandul sudah jadi dan akan dikirim ke jogja, begitu sampai jogja awansan terkaget kaget, garapan stroke up bandulnya sangat rapiii dan aluss, sekilas seperti bandul motor standar, nggak kelihatan kalau ini bandul stroke up 9 mm hahaha, kayaknya sih digarap pake mesin cnc ini , cak benjol emang top markotop.

Singkat kata dirakitlah bandul ini ke motor awansan, yang ngrakit adalah Mas Wisnu (salah satu sesepuh IMPX Jogja 😀 ), jangan salah lho yaa walaupun ngebengkel cuman di emperan kos, tapi kerjaan disini jempolann murah, rapih , teliti dan bergaransi.

Setelah dipasang weladalah motor jadi mumbul mumbul , torsinya kerasa enak banget buat cruising bahkan di low rpm, bensin juga jadi lebih irit, soal getaran juga masih bisa ditoleransi menurut awansan, apalagi setelah dibuatkan pangkon mesin custom .

Spek mesin kala itu adalah stroke up 9 mm ( jadi 213 cc), karbu standar mega pro, seher mega pro, koil mega pro, final gear 14:41 .. untuk memanjangkan nafas mesin akhirnya gigi primer sekunder (ronsel) juga diganti dengan menggunakan milik Honda Tiger.

Tak ada gading yang tak retak, yang namanya modifikasi pasti bawa konsekuensi juga, berikut awansan share beberapa sisi negatifnya :
dengan dilakukannya stroke up maka rasio kompresi otomatis naik, apalagi awb masih pake seher megapro yang jenong hahaha, mungkin sudah berada di kisaran 1:11 – 1:12 naik jauh dari standarnya yang hanya 1:9

Rasio kompresi yang tinggi membuat Kick Stater motor jadi sangat berat, sampai – sampai  kudu berdiri satu kaki kalau mau nyalain motor dengan kick stater . namun hebatnya ternyata stater elektrik megapro masih kuat buat nyalakan motor dengan kompresi setinggi ini, meskipun ketika pertama kali dipakai, spi magnet langsung patah gara gara nggak kuat nerusin tenaga dari stater ke kruk as.

Kompresi mesin tinggi juga cenderung memebuat mesin lebih panas dari mesin standar, konsumsi oli juga lebih boros, kudu rajin ngecek oli sebulan sekali jangan pake oli encer, pake yg kental spek 20-50 w aja.. biar nggak panas gimana ? saran awb silahkan pake seher tiger biar kompresi lebih rendah, pasang oil cooler juga biar oli jadi ademm.

Konsekuensi kedua adalah torsi sangat besar, maka baiknya diganti gigi primer sekundernya (ronsel) dengan milik tiger, jadi nafas motor kerasa lebih panjang, final gear juga diperberat, Knalpot juga harus dibobok supaya tenaga tidak tertahan, Jangan protes stroke up itu mahalll lho ya wkwkwk, namane modifikasi itu pasti merembet ke part part lain yang harus menyesuaikan..

Ganjel alumunium 9mm + packing tebel , pahe aja nggak kuat beli blok tiger

Sisi positifnya adalah tenaga motor jadi berlimpah ruah, bahkan dari rpm rendah, woles aja mau ngadepin berbagai medan tanjakan seekstrim apa, ketemu cb jadi jadian juga berani gas blarr blarr, motor juga jadi lebih irit awb pernah awb test bisa tembus sekitar 1 liter bbm bisa menempuh jarak 41 km , sangat irit untuk ukuran motor 213 cc 😆 .

ebagai perbandingan ketika spek standar, mega pro awb konsumsi bensinya 1:33 mentok 1:35 nan heheh,.. yang terakhir adalah walaupun motor tampang standar, tapi kalau lawan lihat ganjelan alumunium  9mm di blok mesin, meraka bakal berpikir 2x untuk ngremehin .

oke cukup sekian artikel kali ini semoga berguna bagi anda semua , bagi yang pengen modifikasi, do it with your own risk 😀

Bikin Galak Honda Megapro , Pakai Bandul Stroke Up 9 mm

awansan.com – Setelah berhari hari bikin artikel tentang bis akhirnya awansan kangen juga bikin artikel tentang motor, well kali ini awansan akan sedikit berbagi pengalaman ketika dulu modif si megapro.. maklum ini motor dulu sering jadi kelinci percobaan, dari mulai standar hingga akhirnya stroke up 200 cc pakai bandul Tiger, bagi yang pengen baca silahkan disini 😀 , nah di lain hari awansan tergoda buat stroke up lebih ekstrim lagi, naik jadi 9mm..

kiri bandul standar tiger, kanan bandul stroke up 9 mm milik awansan

Maka dikirimlah bandul asli megapro dari Jogja ke Surabaya untuk di stroke up di bengkel cak benjol, btw thanks to Om Yuniar Prihatmoko (sesepuh HMPC)  yang dulu ngurusin masalah bandul ini, termasuk ngelobi bengkel agar mau ngerjain, karena sebenernya udah nggak mau nerima stroke up lagi..

Harus sabar menanti sampai berminggu minggu, sampai terdengar kabar bahwa bandul sudah jadi dan akan dikirim ke jogja, begitu sampai jogja awansan terkaget kaget, garapan stroke up bandulnya sangat rapiii dan aluss, sekilas seperti bandul motor standar, nggak kelihatan kalau ini bandul stroke up 9 mm hahaha, kayaknya sih digarap pake mesin cnc ini , cak benjol emang top markotop .

(more…)

Review Honda Mobilio Untuk Perjalanan Jauh

Honda Mobilio Source: google

awansan.com – Dear pembaca semua,  setelah sekian lama beredar akhirnya awb dapatt juga kesempatan mencicipi Honda Mobilio , mpv jagoan Honda yang fenomenal yang datang dan langsung mengobrak abrik pasar penjualan LMPV di Indonesia, benarkah sehebat yang digemborkan oleh berbagai  media massa dan blog selama ini ?. hmm disini awb akan kasih pendapat jujur saja.

Honda mobilio yang awb gunakan adalah Mobilio seri E, tahun pembuatan 2015, pada perjalanan kali ini diisi penumpang 6 orang dewasa, dengan Rute Yogyakarta – Lamongan PP, dimana  awb merasakan 8 jam menjadi penumpang, dan 8 Jam menjadi sopir.

Jalan yang dilewati sangat bervariasi, mulai dari jalan lurus Jogja- Solo, kemacetan Kota Solo, Jalan berkelok penuh yang asyik buat selap selip di rute Solo – Ngawi, jalan naik Turun Ngawi – Padangan, dan terakhir jalan Penuh Lobang Padangan – Bojonegoro, selanjutnya dari Bojonegoro ke Lamongan cenderung mulus dan lurus . (more…)

Review Honda Supra Fit Setelah Sepuluh Tahun Pemakaian

p_20151218_110628.jpg


awansan.com – Sobat bikers,  kali ini awansan akan berbagi cerita tentang salah satu motor yang masih menemani keluarga awansan hingga saat ini, yah anggap aja review motor hehehe.

History
Awansan masih ingat dengan jelas,  saat itu di pertengahan tahun 2006 terjadi gempa dahsyat yang mengguncang Jogja, ketika awansan pulang dari asrama, rumah sudah rata dengan tanah terkecuali dua dinding di sisi rumah. Pun masih ditambah dengan adanya anggota keluarga awansan yang juga meninggal akibat bencana tersebut. Sedihh tapi kita harus tetap tegar menghadapinya, Sedikit demi sedikit rumah yang runtuh kembali dibangun oleh keluarga.

Di sisi lain ayah awansan bertugas sangat jauh dari Jogja,  karena beliau bertugas di pedalaman Kabupaten Temanggung. Nah karena tiap minggu harus bolak balik Jogja -Temanggung sejauh 240km untuk ngawasin pembangunan rumah, maka ayah  butuh kendaraan baru yang irit dan handal menggantikan motor lamanya,  sebelum pake Supra ayah awansan setia menggunakan Suzuki A100x  😅 yang boros dan sering rewel.

Pas kebetulan saat itu ada program kredit murah bagi guru,  maka kemudian dipinanglah sesosok Honda Supra Fit Tromol sebagai kendaraan ayah saya. Oh ya ini merupakan motor pertama di keluarga kami yang dibeli  dalm kondisi baru, jadinya pada saat itu rasanya benar benar sangat istimewa 😀 .

Blusukan
Blusukan

Desain Body
Ngomongin desain body,  supra fit model ini benar benar mengalami model yang revolusioner dibanding generasi sebelumnya, desain bodynya sedikit menggembung dengan desain lampu yang menurut awb futurustis.
Alhamdulillah body masih kenceng sampe sekarang,  kecuali batok lampu yang udah ganti sekali gara gara kemrotak,  penyakit khas generasi supra, body emang nggak sekinclong dulu, tapi overall masih layak dipandang..
Fungsional

Dirancang sebagai motor keluarga, supra fit dikasih fitur yang lumayan lengkap di zamannya, seperti sudah ada bagasi, dan hand grip belakang..  Dek tengah juga luas siap bawa barang apapun,  cuman ditambah jepitan buat permudah bawa barang-barang seperti dokumen atau mantel yang dilipat

Mesin
Supra fit di tenagai oleh mesin yang legendaris dari Honda,  yaitu mesin seri C 100, s dimana Supra Fit merupakan seri motor terkahir yang menggunakan mesin C series.. Mesin ini benar benar bandel, selama 10 tahun dipakai dengan keadaan seekstrim ini, belum pernah turun mesin belum pernah ganti kampas kopling, bahkan  ganti oli aja pas ingat 😅.
Odometer sudah mendekati 100.000 km, awb yakin sebetulnya sudah lebih 100.000 km, karena odometer pernah lama mati,  dan baru awb perbaiki belum lama kemarin.  Sampe sekarang mesin masih enak digeber dengan kec 80-90 km/j ketika luar kota,  bisa lebih sih cuman ngeri remnya lhawong masih teromol semua.

Pas barunya dulu konsumsi bbm sekitar 55-60 km/l,  Kalo sekarang sekitar 45-50 km/l tergantung permainan gas,  Ada cerita menarik ketika dulu awansan kuliah lapangan di daerah Boyolali,  di suatu tanjakan ketika temen temen awansan yang pake Supra 125 udah pada keok,  eh ini supra fit masih kuat terus nanjak 😁😁.. Mungkin terlihat berlebihan tapi itulah kenyataan, kalo sekarang ya mungkin beda cerita.

Trouble paling parah cuman drat baut tap oli slek, di redrat beres sudah.. Tenaga awb rasa cukup untuk jalan santai, cuman kadang gregeten aja kalo ketemu jalan lurus panjang, spedoo mentok 95-100 km/j mesin udah teriak banget,  segitu aja nggak naik naik lagi hahaha,  tapi ya namanya juga mesin jadul 100 cc,  sabar aja kalo ketemu mesin muda, Ngalah ajaa kembali ke cruise speed..
Kaki kaki

Kaki – Kaki
Karena ini Supra Fit versi paling murah,  maka kaki kaki hanya dilengkapi dengan velg ruji dan rem tromol di kedua roda, Ngeri ngeri sedap kalo pas ngerem hahaha.. Shock juga cukup handal,  shock belakang pernah sekali ganti,  dan shock depan juga cuman sekali ganti sil shock saja seingat awb. Pr nya nih kayaknya shock depan harus ganti per,  karena sekarang rasanya kerass banget.

Kondisi Pemakaian Selamam 10 Tahun
Motor ini bukan hanya motor untuk santai santai saja,  melainkan benar benar motor perang  selama bertahun -tahun.  sehari hari dipakai untuk naik gunung ke tempat ayah awansan ngajar sejauh 13 km pp (26 km), masih ditambah boncengin 1-2 murid yang kadang ikut nebeng, jalan yang dilalui kebanyakan aspal rusak dan batu makadam dengan kontur tanjakan dan turunan tajam.. Khusus weekend motor ini juga selalu dipakai Jogja-Temanggung PP.

Setelah lama dipakai ayah,  motor ini kemudian awansan pakai,  Banyak kenangan yang awb ukir dengan motor ini,  motor kenangan, motor kerja, motor cintaa hahaha,  well biar dikata cuman bebek ini supra udah jelajah semua pelosok Jawa Tengah dan Jawa Timur paling jauh sampai ke Bojonegoro ketika awansan dinas survey disana.

p_20151218_075218.jpg

Ketika kuliah ini motor jadi andalan awansan karena irit, nyaman dan idola mahasiswi 😂😂 padahal temen temen awansan motornya pada keren lho pada pake vixion, tiger dll,  tapi entah kenapa mereka pada seneng si supra, joknya pendek kali ya jadi gampang naik, atau gara gara yang punya ganteng 😂😂 .

Selain buat kuliah motor ini juga sering awansan bawa blusukan ke berbagai medan ekstrim, karena dulu sambi kuliah awansan sempat bekerja di konsultan surveyor,  awb sering bawa survey menembus medan medan ekstrim di pelosok jawa,  dari jalan setapak licin,  medan off road berlumpur sampai nyemplung nyemplung sungai dalam kondisi motor standar, ban standar irc dan bawaan full load 😅..

Contoh dibawah ini nampaknya seperti medan biasa,  tapi sebetulnya habis offroad sampe setengah ban tenggelem ke lumpur,  saya kelelahan dan motor tk tinggal gitu aja tengah jalan 😂. hingga  sekarang si supra masih rutin awb bawa mudik Jogja – Temanggung pp tiap hari jumat, ketika awb libur ngajar.


Kini setelah 10 tahun berlalu,  si Supra masih dalam kondisi god condition. Well harus jujur saya ucapkan Good job for Honda, ini motor bener bener tangguh, irit dan fungsional.. Untuk produk yang satu ini awb rela jadi fans boy Honda

Demikian sekelumit kisah awansan dengan motor kenangan ini, semoga pembaca semua tidak bosan, nah jika ada pemba semua yang punya pengalaman dengan motor in, sharing yuk di kolom komentar 😀 .

Review Long Term Honda Supra Fit (10 tahun)

p_20151218_110628.jpg

awansan.com – Dear pembaca semua,  setelah kemaren ngomongin bus dan truk mulu,  kali ini awansan akan berbagi cerita tentang salah satu motor yang masih menemani keluarga awansan hingga saat ini, yah anggap aja review motor hehehe.

History
Awansan masih ingat dengan jelas,  saat itu di pertengahan tahun 2006 terjadi gempa dahsyat yang mengguncang Jogja, ketika awansan pulang dari asrama rumah sudah rata dengan tanah terkecuali dua dinding di sisi rumah. Pun masih ditambah dengan adanya anggota keluarga awansan yang juga meninggal akibat bencana tersebut. Sedihh tapi kita harus tetap tegar menghadapinya, Sedikit demi sedikit rumah yang runtuh kembali dibangun oleh keluarga. Di sisi lain ayah awansan bertugas sangat jauh dari Jogja,  karena beliau bertugas di pedalaman Kabupaten Temanggung.  (more…)

Turun Mesin Supra X 125 , Oversize Piston dan Ganti Stang Seher

Supra X 125 Turun Mesin

awansan.com – Sobat awansan, beberapa waktu lalu bos awansan mengeluhkan motornya yang bersuara berisik dari arah mesin, sempat nggak percaya karena kemarin baru awansan pakai baik baik saja, hmm akhirnya awansan coba sendiri, dan benar saja suaranya mesinnya sadis broo, terdengar suara “tek.. tekk..tek” dan “klok..klok.. ” bersamaan dari arah silinder dan crankcase, sempet curiga nih motor kehabisan oli, tapi setelah di cek, ternyata oli masih di batas normal .

(more…)

Sejarah Bus Dodge , Warisan Amerika di Tanah Indonesia

Gambar terkait
Bus Dodge milik Po Agung (Blora)

awansan.com – Pembaca yang budiman , ketertarikan awansan akan bus dari Amerika adalah berawal dari cerita ayah, beliau bercerita ketika awal merantau tahun 70an dulu naik Bus Dodge milik Po Daya Temanggung, Bus tersebut masih mempunyai moncong dan kursinya juga masih menggunakan kayu, cerita itu masih terus terngiang hingga sekarang dan akhirnya baru terjawab sekarang setelah era internet .

(more…)