india

Tyre Killer , Senjata Baru Bagi Kendaraan Yang Suka Melawan Arah

awansan.com – Dear pembaca semua, mendengar namnya saja kita sudah ngeri “Tyre Killer” yang berarti pembunuh ban, tetapi memang nama ini sesuai dengan fungsi alatnya yang membuat ban akan robek jika melintasinya.

Tujuan diciptakannya alat ini adalah membuat para pelanggar lalu lintas ciut nyalinya, terutama bagi kendaraan yang berlawanan arah, siap siap aja ganti ban jika nekat nerobos barrier yang satu ini.

Rayakan Ulang Tahun ke 70 , Land Rover Adakan Kunjungan ke Jantung Pegunungan Himalaya

Sobat jipmania, tahun 2018 menjadi tahun yang amat bersejarah bagi Land Rover, karena kendaraan Offroad Ikonik asal inggris ini akan merayakan ulaang tahunnya yang ke 70, suatu pencapaian yang luar biasa bagi sebuah pabrikan otomotif.

Untuk merayakan kelahiran ke 70 nya, pabrikan land Rover mengadakan acara kunjungan ke daerah terpencil di Jantung Pegunungan Himalaya, tepatnya di desa Sandhakpu dan Maneybhanjang yang terletak di perbatasan antara Nepal dan India .  tempat ini lebih masyhur disebut sebagai ‘Land of Land Rovers’ karena semua kendaraan yang digunakan di daerah ini adalah Land Rover. Bahkan Beberapa Land Rover Seri I yang berasal dari tahun 50-an hingga kini masih digunakan di daerah ini.

 

Setiap harinya sebanyak 42 Land Rover dipergunakan untuk menahklukan 3i km jalanan ekstrem yang membentang diantara dua desa. Jarak ini merupakan jalur reguler yang menjadi urat nadi dari Sandakpu ke daerah lain yakni Maneybhanjang.

Tak hanya jurang dan terjalnya pegunungan yang menjadi handicap mobil dari bahan alumunium ini, namun juga harus mampu bertahan dengan udara dengan kadar oksigen tipis,

Aksi Mengagumkan Bikers India Menggunakan Sepeda Motor

Mengagumkan sekaligus miris bro sis, mengagumkan karena akrobat yang sangat hebat, yoga euy di atas sepeda motor, miris karena dilakukan tanpa memakai pengaman di jalanan umum, bahkan di video terlihat di jlan tersebut ada rombongan kerbau juga 😆 .

Berkenalan dengan Masterpiece of Low MPV Renault Lodgy , Bagaimana Bentuk dan Spesifikasinya

Bro sis pasca diluncurkannya Renault Lodgy di India, awb masih saja mengagumi Low MPV garapan Renault ini, apalagi ketika gossip beredar bahwasannya Renault Lodgy akan masuk Indonesia Agustus tahun ini, sepertinya bisa membawa angin segar bagi pasar MPV indonesia, maklum selama ini kelas Low MPV di Indonesia selalu dipenuhi oleh merek Jepang seperti Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, Nissan Evalia, Honda Mobilio dan Suzuki Ertiga. (more…)

Lawan Toyota Vios dan Honda City, Suzuki keluarkan petarung beratnya Suzuki Ciaz Sporty

Bertempat di Bangkok International Auto Salon 2015, baru baru ini Suzuki memamerkan salah satu sedan terbarunya Suzuki Ciaz Sporty, Suzuki Ciaz sendiri merupakan produk yang digadang gadang menjadi penjegal Toyota Vios dan Honda City yang selama ini melenggang merajai pasar. (more…)

PULSAR 200 AS SENJATA BARU BAJAJ GEMPUR PASAR INDONESIA

Pulsar 200 AS

Bro sis beberapa waktu lalu Bajaj memutuskan hengkang dari Indonesia, membuat para penggunanya berteriak bagai anak ayam kehilangan induknya, padahal Bajaj sudah mempunyai image yang bagus dikalangan Tourer sebagai motor untuk adventure maupun touring.

Melihat pasar Indonesia yang semakin menggiurkan membuat Bajaj berencana kembali ke Indonesia lagi, salah satu senjata yang dipersiapkan adalah Pulsar 200 AS, turunan dari Pulsar 200 NS tetapi mempunyai gaya adventure, tercium bahwa pulsar ini sedang di test oleh salah satu komunitas NS di Indonesia, apalagi kalo bukan Naked Wolves Indonesia, untuk lebih jelasnya mari kita pantengin gambarnya.

Fairing baru

Pulsar 200 AS mempunyai desain Half fairing yang baru, bisa dikatakan sangat agresif dan menggoda, mencerminkan motor enduro/adventure masa kini, lampu juga sudah proyektor mirip yang dipakai pada pulsar 220 terdahulu, pas banget nih kalo buat touring malem malem.

Buritan cakeep

Projector Lamp

Sektor mesin sendiri masih sama dengan Pulsar 200 NS, menggunakan karburator , berbeda dengan Pulsar 200 SS yang sudah injeksi dan ber ABS . Hingga sekarang belum ada kabar detail tentang kapan dilaunchingya motor ini, yup semoga saja dalam waktu dekat 😀 , entah itu via Kawasaki atau Bajaj beneran jadi kembali .

Hero Splendor Pro Classic motor Cafe Racer unik bermesin tidur

Hero Splendor Classic

Bro sis pasar India merupakan salah satu pasar motor terbesar di dunia, namun dengan banyaknya pabrikan yang berlaga, persaingan motor di India menjadi  sangat ketat, khususya di segmen sport karena di India jenis motor inilah yang paling digemari.

Persaingan yang ketat membuat pabrikan motor disana kaya akan inovasi, sebut saja motor motor sport yang laris di Indonesia seperti Yamaha Byson dan Honda New Megapro Series hampir semuanya mengambil basis motor produksi india, india juga menjadi pionir motor motor sport yang berbahan bakar irit dengan harga yang reasonable, maklum saja harga bbm di india memang relatif mahal .

Salah satu sport yang mencuri perhatian awb adalah Hero Slendor Classic,sport bergaya cafe racer yang klasik tapi dilengkapi dengan mesin tidur ala motor bebek yang tentunya sangat efisien.

Tampilan Hero Slendor sangat kental cafe racernya, lihat saja buritan yang berpunuk layaknya caferacer sejati, chrome pun bertebaran dimana mana mulai spakbor depan, penutup shock belakng hingga cover knalpot, pun dengan velg jari jari dan rem tromolnya seakan menegaskan kesan classic.

Sektor dapur pacu Hero Splendor mengingatkan awb pada Honda Win yang legendaris di Indonesia, ditenagai mesin 4 langkah berkapasitas 97 cc bersilinder tidur tapi ternyata mesin ini cukup ganas mengahasilkan tenaga maksimal 8,9 ps @8000 rpm, dan torsi maksimal 8,5 nm @5000 rpm, biar cuman 97cc tapi tenaga nggak kalah dengan Supra X 125 di Indonesia. Karakter mesin yang high torque low rpm disinyalir membuat motor ini mempunyai tarikan yang luamayan dan tentunya irit euy, colek gas dikit udah ngacir.

Hero Spendor mungkin bukan diciptakan untuk kebut kebutan di jalan seperti Yamaha R 15 mupun sport lain, melainkan untuk kendaraan harian dalam kota, atau jalan jalan santai ke luar kota, nggak perlu kenceng pelan aja bakal banyak yang ngelirik, apalagi didukung dengan mesin irit 97 cc dan kapasitas tangki 11 liter, mungkin brasa honda grand bawa jerigen cadangan 😈 , nggak habis habis bensinnya 😆 , hanya sagat disayangkan brand Hero belum masuk Indonesia, jadi saat ini mungkin cukup ngiler aja liat motor cakep bin irit ini .

Hero Splendor Pro Classic

TECHNICAL SPECIFICATIONS

Engine

  • Type
    Air Cooled, 4 – Stroke Single Cylinder OHC
  • Displacement
    97.2 cc
  • Max. Power
    6.15 kW (8.36 Ps) @ 8000 rpm
  • Max. Torque
    0.82 Kg-m (8.05 N-m) @ 5000 rpm
  • Max. Speed
    Idle Speed – 1400 rpm
  • Bore x Stroke
    50.0 x 49.5 mm
  • Carburettor
    Side Draft, Variable Venturi Type with TCIS
  • Compression Ratio
    9.9:1
  • Starting
    Kick start / Self start
  • Ignition
    DC – Digital CDI

Transmission & Frame

  • Clutch
    Multiplate Wet
  • Gear box
    4 – Speed Constant Mesh
  • Chassis Type
    Tubular Double Cradle

Suspension

  • Front
    Telescopic Hydraulic Shock Absorbers
  • Rear
    Swing Arm with 5 Step Adjustable Type Hydraulic Shock Absorbers

Wheels & Tyres

  • Rim Size Front
    18 x 1.60, Spoke wheels
  • Rim Size Rear
    18 x 1.60, Spoke wheels
  • Tyre Size Front
    2.75 x 18 – 42 P / 4 PR, Unidirectional Type
  • Tyre Size Rear
    2.75 x 18 – 48 P / 6 PR, Unidirectional Type

Electricals

  • Battery
    MF Battery, M-4: 12 V 3 Ah (Self)
  • Head Lamp
    12 V -35 W / 35W – Halogen bulb round (Multi Reflector Type)
  • Tail/Stop Lamp
    12 V – 5 / 21 W (Round)
  • Turn Signal Lamp
    12 V – 10 W x 4 nos (Round)

Dimensions

  • Length
    1935 mm
  • Width
    720 mm
  • Height
    1020 mm
  • Saddle Height
    785 mm
  • Wheelbase
    1230 mm
  • Ground Clearance
    180 mm
  • Fuel Tank Capacity
    11 Ltrs
  • Reserve
    1.4 Ltrs (Usable Reserve)
  • Kerb Weight
    109 Kg (Self)