fitur

Video Fitur Toyota All New Rush TRD

KOMPARASI SPESIFIKASI LENGKAP YAMAHA NMAX 150 dan HONDA PCX 150

YAMAHA N-MAX 150

Honda PCX 150 dan Yamaha N-Max merupakan dua skutik fenomenal hasil perseteruan ketat dari Pabrikan Honda dan Yamaha, N-Max sendiri digadang gadang bakal menjegal penjualan Honda PCX yang melenggang sendirian di kelas skutik eksekutif.

HONDA PCX 150

Yamaha secara cerdas membuat pricing yang sangat menarik dimana NMAX 150  dijual lebih murah yaitu Rp 27,4 dibandingkan dengan  Honda PCX 150 dilepas  harga Rp 39,8, nampaknya produksi lokal N-Max memberi perbedaan harga yang signifikan dibanding PCX 150  yang terkesan overpriced karena masih diimpor secara utuh dari Vietnam. bingung memilih, yuk mari kita pantengin perbandingan spesifikasinya di bawah ini 😀

Spesifikasi Honda PCX 150
Dimensi

Panjang X Lebar X Tinggi : 1.917 X 738 X 1.094 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.315 mm
Jarak terendah ke tanah : 140 mm
Berat kosong : 129 kg
Kapasitas tangki bahan bakar : 5,9 liter

Rangka
Tipe rangka : Tulang punggung
Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe suspensi belakang : Lengan ayun dan peredam kejut ganda
Ukuran Ban Depan : 90/90 – 14 M/C 46P (Tanpa ban dalam)
Ukuran Ban Belakang : 100/90 – 14 M/C 57P (Tanpa ban dalam)
Rem Depan : Cakram hidrolik, dengan tiga piston
Rem Belakang : Tromol

Mesin

Tipe mesin : 4 langkah, SOHC
Kelas : 150
Volume Langkah : 152,9 cc
Diameter X Langkah : 58,0 x 57,9 mm
Perbandingan Kompresi : 10,6 : 1
Daya Maksimum : 9,67 kW (13,1 Dk) / 8.500 rpm
Torsi Maksimum : 13,1 N.m (1,34 kgf.m) / 5.500 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 0,8 liter pada pengantian periodic
Tipe Kopling : Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Tipe Transmisi : Otomatis, V-Matic
Tipe Starter : Elektrik dengan sistem ACG Starter

Kelistrikan
Tipe Battery : 12 V – 5 Ah (tipe MF)
Busi : NGK CPR7EA-9
Pengapian : Full Transistor, Baterai


Spesifikasi Yamaha NMAX 150
Dimensi

PxLxT : 1955mm x 740mm x 1115mm
Jarak sumbu roda : 1350mm
Jarak terendah ke tanah : 135mm
Tinggi tempat duduk : 755mm
Berat isi :  127 kg

Mesin

Tipe mesin : Liquid Cooled 4-stroke SOHC
Jumlah silinder : Single cylinder
Diameter x langkah : 58mm x 58,7mm
Perbandingan kompresi : 10,5 : 1
Daya maksimum : 11,1 kW (14,8 dk) / 8000 rpm
Torsi maksimum : 14,4 Nm / 6000 rpm
Sistem starter : Elektrik
Sistem pelumasan : Basah
Kapasitas oli mesin : 1 liter, berkala 0,9 liter
sistem bahan bakar : Fuel injection
Tipe kopling : Kering, Centrifugal automatic
Tipe transmisi : V-Belt automatic

Rangka

Tipe rangka : Underbone
Suspensi depan : Teleskopik
Suspensi belakang : Unit Swing
Ban depan : 110/70-13
Ban belakang : 130/70-13
Rem depan : Single disk brake (ABS)
Rem belakang : Single disk brake (ABS)

Kelistrikan

Sistem pengapian : TCI
Baterai : YTZ7V
Tipe busi : NGK / CPRBEA-9

 

Tampang dan Fitur baru Sirion Facelift 2015

Well memasuki 2015 persaingan di kelas citycar semakin panas, setelah Mitsubishi mengeluarkan new Mirage,  Astra Daihatsu Motor (ADM) pun bakal merilis versi penyegaran dari citycarnya Daihatsu Sirion, beruntungnya di Malaysia Sirion facelift sudah di launch sehingga kita bisa melihat bentuknya secara jelas. Perlu bro sist ketahui daihatsu Sirion merupakan mobil terlaris di Malaysia, hanya saja disana di rebrand dengan merk Perodua Myvi.

Sirion Facelift

Bisa dilihat bahwa ubahan disektor eksterior cukup banyak banyak.  bumper serta grill depan dibuat tampil lebih sporty  dengan headlamp yang telah menggunakan desain baru, sedangkan di buritan model  stoplampnya masih sama dengan versi sekarang hanya saja mikanya diberi warna clear alias bening. Bagian bumper juga mendapat sentuhan baru dengan garis garis tajam nan agresif.

(more…)

ini dia fitur dan harga Mitsubishi Mirage facelift 2015

Misubishi Mirage Sport

Memasuki tahun baru 2015,  Mitsubishi hari ini (19/1) meluncurkan citycar Mitsubishi Mirage versi facelift, bukan cuma eksterior saja yang dirubah tapi juga fitur fitur mengalami penambahan, apa saja fitur yang ditambah ? yuk kita simak 😀 . (more…)

Honda New Scoopy Fi, Fitur Baru, striping baru, naik 400 ribu

Striping baru

Lama digadang-gadang akhirnya scoopy facelift muncul juga, seperti pendahulunya scoopy masih dibekali mesin 110cc PGM-FI pendingin udara, lalu apa fitur baru yang ditambahkan honda ?, apalagi kalo bukan Answer Back System , hal ini ditujukan agar memberi kemudahan bagi pengendara untuk mencari motor di lokasi parkir. Dengan menekan tombol pada remote yang terintegrasi dengan kunci, motor akan memberi respon suara sekaligus semua lampu sein akan menyala, udah kayak mobil aja hehe, sayang belum dilengkapi dengan charger seperti supra x 125 😈

siap kirim

New Scoopy FI ditawarkan dalam dua pilihan varian yaitu Sporty dan Stylish. Pada model Sporty dipasarkan dengan 3 pilihan warna yaitu yaitu Capital Cream, Metro Black, Estate Red Adapun untuk varian Stylish memiliki 3 pilihan warna yaitu Fancy Black, Vogue Red, Chic Cream, Lalu berapa harga yang harus dibayar untuk fitur Answer Back System dan Striping baru, yupz 400 ribu saudara saudara, Harganya  sekarang Rp 15,2 juta, atau naik Rp 400 ribu dari harga sebelumnya, Rp 14,8 juta. minat ? monggo segera hubungi dealer honda terdekat 😀 .

Ford Ecosport, Rush-Terios Killer

Tampang Ecosport

      Bosen ngomongin motor, kali ini awb mau ngomongin mobil hehe kebetulan beberapa waktu lalu PT Ford Motor Indonesia (FMI) memasarkan EcoSport yang dibandrol mulai Rp 195,4 juta hingga Rp 242,4 juta on-the road Jakarta, dibagi menjadi 3 varian yaitu Ambiente (MT), Trend (AT/MT), dan Titanium (AT/MT). (more…)

Honda Metropolitan, Skutik Super Imut buat Perkotaan

Imuuut 😀

Dilihat dari dimesinya pun udah keliahatan ini skutik cuman buat perkotaan dan buat orang egois, whaaatttt ?? egoisss ??, yoi mas broo delok jok sadelnya cuman cukup buat satu pantat :lol:, atau versi halusnya mungkin honda pengertian buat produk ini buat orang yang berstatus jones 😆 #peace #brooo .

Biarpun kecil tapi malah matic ini kelihtan super imut lhooo, unyu unyu, melihat skutik imut ini mungkin sekelas imutnya dengan honda monkey maupun honda zooomer .

Mesin yang digunakan pun ikutan kecil juga, yupz berkapsita 50cc dengan injeksi PGM-FI, dikawinkan dengan transmisisi otomatis, cukupalah buat menghela si metropolitan dan seorang pengendara, toh ini buat perkotaan jadi gx perlu ngebut-ngebut yang penting iriiiit 😀

Kelebihannya apa mas broo ? tentu saja dengan dimensi yang kecil bakal enak buat nyelap nyelip di kemacetan kota, mesin ber cc kecil pun otomatis bakal lebih irit, baiarpun imut tapi skutik ini dilengkapi dengan bagasi super gede lho 22 liter mantaap kan :D,panelnya pun ringkas seperti panel scoopy, bicara soal pengereman si metro masih digawangi rem tromol berteknologi CBS :mrgreen:, tapi dijamin tetep pakem mas bro sama pabrikan Honda.

Terus ini skutik bakal masuk indonesia gx ya ??, jangan harap deh harganya terlalu mahal yaitu $1999, toh indonesia gx suka yang kecil kecil :lol:, disini harga segitu udah bisa buat skutik yg lebih gede, tapi jika minat mungkin bisa kok masukin via IU .

source pic :cycleworld

Artikel Lain