Bismania

Hino RK 280 , Generasi Penerus Sang Legenda

Hino RK 280 ( Dok Fandy Wira Hendra)

awansan.com – Bisa dibilang Hino RK 280 merupakan update terbaru dari Hino RK8 260, chasis bus legendaris yang beberapa tahun terkahir menjadi market leader kelas big bus rear engine, sama seperti pendahulunya Hino RK 280 masih setia mempertahankan chasis bertipe ladder frame dan juga per daun (leaf spring), meskipun dianggap lawas namun kedua hal tersebut dianggap lebih tahan banting untuk medan Indonesia

Perubahan signifikan berada di sektor drive train yang mirip dengan Hino RM 280, menggunakan mesin tipe J08E-WD dengan teknologi Variable Geometric Turbocharger; Intercooler; Common Rail mesin ini mampu mengeluarkan tenaga maksimal hingga 280 ps dan torsi maksimal 840 nm, naik 20 ps dan 80 nm dari mesin lama yang digunakan oleh RK 260

(more…)

Bismania PJKA : Ngebis Semarang – Temanggung Demi Bertemu Keluarga

awansan – Sobat bismania, tak terasa sudah dua tahun lebih awansan menjadi kaum PJKA (Pulang Jumat Kembali Ahad) mengingat awansan bekerja di Semarang sedangkan keluarga berada di Kota Temanggung, seringnya sih naik motor karena lebih cepat, tetapi dlm kondisi tertentu kadang naik bis juga untuk bisa pulang bersama keluarga

Yang menjadi masalah adalah ngebis sekarang sudah tidak semudah dulu ketika penumpang bus ekonomi masih ramai, waktu itu dari kantor cukup naik trans/ angkot sekali kemudian turun terminal sukun, lanjut naik bus Jurusan Semarang – Purwokerto, tinggal duduk manis deh dan bisa turun depan rumah Temanggung, bus Semarang Purwokerto juga relatif tersedia 24 jam jadi pulang kantor jam berapapun nyantai aja,  Namun ketika kini penumpang sepi, bus jurusan Semarang – Purwokerto jarang ada yang jalan sehingga untuk pulang ke Temanggung harus berpindah – pindah bus dan berburu jam bus yang tepat, kesorean dikit bisa bisa kehabisan bis dan gagal pulang ke rumah

(more…)

Trip Report Imlek : Berpetualang Bersama Bus Trans Semarang

Bus Trans Semarang di Terminal Cangkiran

awansan – Sobat bismania, hari libur Imlek kemarin menjadi kesempatan emas bagi awansan untuk berpetualang bersama moda transportasi kebanggan Kota Semarang ini, bosen dengan trayek kota – kota, kita akan mencoba Bus Trans Semarang trayek Semarang – Cangkiran, awansan pilih trayek ini karena jaraknya cukup jauh dan medannya meliuk – liuk naik turun gunung, sungguh rute yang tidak biasa untuk bus trans yang biasanya hanya beroperasi di dalam kota saja

Selasa, 01 Februari 2022
Setelah selesai bersih – bersih kost, pukul 13.00 awansan kemudian jalan kaki menuju Halte Trans Semarang terdekat, toh cuman 20 meter dari kost sudah sampai halte gombel hahaha, trip pertama awansan naik Trans Semarang Koridor 2 dengan trayek Ungaran – Terboyo, kondisi lalu lintas siang itu terpantau ramai lancar, bus dengan santai menuruni turunan gombel hingga memasuki kawasan Tugu Muda,  berhubung semarang bawah panasnya memang nggak ketulungan, sinar matahari masih terasa menyengat di kulit meskipun bus sudah menggunakan AC, pemberhentian pertama awansan turun di halte Balaikota (Dekat Lawang Sewu), untuk kemudian transit  Trans Semarang arah Cangkiran

(more…)

Ngebis Jogja – Magelang Bersama Po Mustika, Sang Mantan Bus Kampus

Po Mustika A’La

awansan.com – Sobat bismania, Po Mustika (Sumber Waras Group) merupakan salah satu pemain senior di Jalur Jogja – Magelang – Semarang, dulu sih banyak saingannya di jalur ini seperti Santoso, Joko Kendil, Sumeh, Ramayana, Maju Lancar, dll. Tapi seiring berkembangnya zaman satu per satu bertumbangan meninggalan sumber waras group (Sumber Waras, Mustika, Trisultama, dan Suharno) dan Sumber Lancar menjadi pemain di jalur ini untuk kelas bumel

(more…)

Solar langka lagi , apakah masyarakat dipaksa pindah Dexlite ?

Antren Solar di SPBU (Dok Fajarsulsel)

Sobat otomotif sekalian, beberapa hari terakhir ini berbagai lini media masa banyak diisi oleh berita kelangkaan solar, dan hampir di setiap spbu kendaraan – kendaraan diesel antri mengular untuk mendapatkan bbm yang satu ini, untuk spbu di luar jawa hal ini mungkin biasa terjadi, namun untuk spbu di jawa hal ini bisa dibilang sangat jarang terjadi, padahal bisa dibilang solar merupakan bbm penggerak logistik nasional, karena bisa dibilang hampir 90% kendaraan logistik menggunakan bbm jenis ini, mulai dari pick up, light duty truck, medium duty truck hingga heavy duty truck dan bus

(more…)

Trip Report Ngebis Jalur Nostalgia Semarang – Solo – Jogja ( Po Safari + Po Eka )

Po Safari LUX

awansan.com – Sobat bismania, tak terasa 4 tahun lebih awansan tidak ngebis di jalur Semarang – Solo – Jogja , padahal dulu awansan cukup sering wira – wiri di jalur ini dengan bus favorit Po Eka / Po Raya, kesempatan ngebis akhirnya terbuka kembali ketika awansan harus pulang ke Jogja untuk keperluan pribadi, sebetulnya sih biasa naik Bus Patas Jogja – Semarang Via Magelang, namun karena pulang kantor kemarin sudah cukup sore jadi ketinggalan bus terakhir, Rute pun kemudian dialihkan via Solo, mengingat bus di jalur ini relatif tersedia 24 jam

(more…)

Trip Report Secang – Semarang Bersama PO Maju Makmur

awansan.com – Sobat bismania, weekend telah berlalu dan kini saatnya awansan balik lagi ke Semarang untuk kembali bekerja, memang sih perjalanan ke Semarang ini tidak seseru liga malam senin para kaum pjka arah Jabodetabek, tapi ya nggak papa toh cuman share cerita saja hehe

Minggu, 2 Juni 2021
Berhubung musim pandemi kadang bus suka langka, awansan putuskan untuk berangkat lebih awal dari rumah, biasanya sore habis ashar baru berangkat, ini pukul 2 siang sdh ngadang bus jalan lingkar Temanggung, alhamdulillah tak berapa lama bus Putra Mataram jurusan Magelang datang, okupansi penumpang ternyata cukup bagus bisa dibilang 90% kursi terisi, dengan tarif hanya 5000 bus pun dijalankan super suos di sepanjang jalan, dan bisa ditebak hanya dalam waktu sekitar 10 menit awansan sudah sampai secang

(more…)

Menikmati Bus Ekonomi Jogja – Semarang di Penghujung Masa Kejayaannya

awansan.com – Sobat Bismania, bus ekonomi jurusan Jogja – Semarang bukanlah hal baru bagi awansan, mengingat dari kecil hingga sekarang awansan memang wira – wiri menggunakan bus ini, namun nampaknya bus di jalur ini semakin lama semakin sepi saja, padahal di era 1980 – 2000an, jalur ini merupakan salah satu jalur teramai di jateng dengan interval keberangkatan yang cukup mepet, namun seiring berjalannya waktu kini bus ekonomi semakin sepi, terhantam arus sepeda motor, mobil pribad,i travel dan juga bus patas yang justru semakin menggurita, efeknya jelas selain armada yang beroperasi semakin sedikit, ngetemnya juga semakin banyak dan lama.

(more…)

Trip Report Jakarta – Jogja Bersama PO Sumber Alam

Sobat bismania, lama nggak ngetrip rasanya rindu juga, iseng iseng bukak hp eh nemu foto perjalanan tahun lalu yg belum dibikin trip report

Depok, 24 Desember 2019
Perjalanan ke Ibukota kali ini memang penuh cerita, ketika kemarin berangkat ada drama dengan Pahala Kencana yang trouble, nah ini pulangnya awansan malah lupa belum booking tiket balik, padahal besok libur Natal dan Tahun Baru , sudah dicarikan tiket sama pakde ternyata bus tujuan Jogja via Temanggung sdh habis semua tiketnya, padahal hari itu juga harus balik karena besok ada acara di sekolah, akhirnya awansan beranikan diri menyusuri tiap agen di pal depok dan Alhamdulillah masih kebagian tiket Sumber Alam tujuan Jogja, nggak papa lah nanti tinggal sambung bis sampai Temanggung, salutnya lagi di musim rame seperti ini harga tiketnya tidak naik, tetap 150.000 untuk kelas Patas AC 2 -2 Toilet.

(more…)

Tonggak Sejarah Penjualan Bharat Benz di Dunia

awansan.com – Daimler India Commercial Vehicles (DICV) baru baru ini telah mencapai tonggak sejarah penjualan pada periode kuarter pertama 2020. Hanya dalam waktu delapan tahun sejak mulai masa produksinya brand Bharat Benz telah berhasil menjual lebih dari 100,000 unit medium and heavy-duty truck di pasar domestik India, tidak hanya truk saja Bharat Benz juga berhasil menjual hingga 4500 bus untuk pasar domestik.

DICV merayakan pencapaian pentingnya di pasar ekspor. dimana sejak tahun 2012 telah berhasil mengekspor hingga 30,000 unit kendaraan dengan merk  BharatBenzMercedes-Benz, Freightliner dan FUSO ke lebih dari 50 negara di seluruh dunia termasuk Indonesia, beberapa produk Bharat Benz yang dijual di Indonesia adalah Fuso FJ Series, Mercedes Benz Axor series, dan juga Mercedes OF 917 Bus Chasis. Selain memproduksi kendaraan utuh DICV juga telah menyalurkan 130 juta part ke jaringan produksi pabrik Daimler Trucks sejak 2014.