PENGETAHUAN

Ukuran Oli Shock Depan Motor Honda

awansan.com – Sobat sekalian, meskipun bersifat slow moving tapi oli shock merupakan salah satu komponen penting untuk meredam benturan/getaran dari ban depan motor, Dan tentunya semua ada ukuran, baik volume oli maupun kekentalan olinya, untuk motor Honda originalnya menggunakan oli showa, namun tidak menutup kemungkinan pakai oli shock lain juga, untuk ukurannya sendiri bisa dilihat pada gambar di bawah ini

Ukuran Oli Shock Depan Motor Honda

Pada prinsipnya semakin banyak oli shock biasanya semakin keras, berlaku juga sebaliknya, tapi kalau pengen enak pakai ukuran standarnya aja deh sesuai dengan hitungan pabrikan 

Alasan Kendaraan Tambang Berwarna Putih

awansan.com – Bro sis sekalian, area tambang merupakan salah satu kawasan yang penuh dengan kendaraan dan alat berat, mulai dari Excavacator, Mining Truck hingga Dump Truck biasa, namun menariknya Jika diperhatikan di tengah kendaraan berat yang berwarna kuning tersebut justru banyak mobil operasional pertambangan justru berwarna putih, Mulai dari double cabin (dcab) sampai bus khusus karyawan memiliki warna yang sama.

(more…)

Rasio Gardan Kijang Super , Kijang Kapsul dan Innova

Sobat sekalian, pada kendaraan berpenggerak roda belakang pasti memiliki Gear Ratio / Final Gear (FG) yang terletak pada gardan atau differential gearnya. Gear ratio pada kendaraan sangat menentukan torsi akhir atau top speed dari kendaraan tersebut, Gear ratio sendiri ditentukan dengan membagi jumlah gigi pinion dengan jumlah gigi Crown wheel atau Ring Gear.

Nah untungnya bagi Toyota Kijang nih, tersedia banyak pilihan rasio gardan sehingga bisa diganti – ganti sesuai kebutuhan, walaupun pada dasarnya Insinyur Toyota sudah memperhitungkan dengan cermat antara power mesin, rasio transmisi dan rasio gardan sehingga didapat performa terbaik untuk kendaraan.

(more…)

Ukuran Gearset Sepeda Motor Bebek Honda

awansan.com – Salah satu modifikasi yang paling jamak dilakukan di Indonesia adalah merubah final gear motor, dengan memodifikasi final gear motor maka karakter motor pun bisa berubah sesuai keinginan, pengin akselerasi motor ringan/kuat nanjak final gear tinggal diringankan, sebaliknya kalau pengen motor enak buat trek panjang – panjang atau menambah top speed final gear bisa diperberat.

Mengganti final gear biayanya juga cukup murah dan pemasangannya sangat simpel, bahkan kalau pas longgal bisa dilakukan sendiri di rumah kalau ada kunci kuncinya, fyi tukar menukan final gear biasanya dilakukan dengan motor satu type/satu merk , bisa juga lain merk asal dudukan gearnya sama 😀 .

Nah untuk referensi berikut awansan berikan berbagai ukuran final gearset motor Honda type bebek

Tipe MotorGear Depan Gear Belakang
Astrea Star1436
Astrea Prima1446
Astrea Grand14 36
Supra X1540
Impressa1436
Supra Fit (Old)1440
Supra Fit New1436
Supra X 1251435
Supra X 125 (Fi)1439
Absolute Revo1437
Revo Fit (Injeksi)1437
Blade 1101437
Blade 125 Injeksi1439

Pengalaman Urus Sendiri Balik Nama Motor Sedaerah

awansan.com – Holla bro sis, tak terasa sudah 3x awansan urus sendiri balik nama motor motor keluarga awansan, 2x antar daerah, yang pertama dulu urus balik nama si Megapro dari Bandung ke Temanggung, Kemudian balik nama si Kocheng Oren (Blade 125) dari Jogja ke Temanggung, dan kemaren sabtu (5/9) urus balik nama si Merry (Vixion) .

Well sebetulnya motor ini masih milik keluarga juga atas nama ayah, namun karena ayah sudah wafat dan ktp sudah ditarik dukcapil otomatis jadi sulit bayar pajak, mana pas stnk habis lagi, akhirnya diputuskan balik nama saja sekalian atas nama sendiri.

Nah berikut langkah langkah balik nama motor sedaerah, pertama datang ke Samsat langsung saja ke tukang fotocopy dan serahkan syarat syarat balik nama sebagai berikut :

1. BPKB
2. STNK
3. KTP (Pemilik Baru)
4. Kwitansi Jual Beli Motor Bermaterai

Tukang fotocopy samsat sudah paham kok, nanti dia akan fotocopy dan susun sekalian sesuai ketentuan, biaya fotocopy cuman 5000 – 6000 saja, tapi karena awansan tmbah beli kwitansi, materai dan pulpen, jadi habis 12.000

Selesai fotocopy langsung bawa motor ke patugas cek fisik, dan setelah mendapat esek esek hasil cek fisik, serahkan sebendel berkas fotocopy dan hasil cek fisik ke bagian pengesahan, prosesnya cukup cepat hanya sekitar 10 – 15 menit saja kemudian selesai (biaya free), copy hasil cek fisik 1x kemudian satukan dengan bendel berkas

Kelar urusan cek fisik, langsung menuju satlantas kabupaten untuk daftar BPKB, setelah menyerahkan berkas disana kita diminta untuk isi formulir pengajuan bpkb baru, kemudian bayar biaya penerbitan BPKB baru sebesar 225.000 ke petugas

Setelah bayar kemudian kita akan mendapat bukti pengambilan BPKB yang baru bisa diambil beberapa bulan kemudian, kalau awansan kemarin sih 3 bulan, jadi BPKB baru jadi bulan Desember, copy bukti pengambilan BPKB sekali saja kemudian satukan dengan berkas pengesahan, yang asli simpan di dompet

Balik lagi ke Samsat langsung menuju bagian arsip, serahkan bendel yang kita dapat dari satlantas, nanti kita mendapat bendel baru dari bagian arsip

selesai urusan di bagian arsip, kemudian naik ke atas bagian formulir untuk ambil formulir pengajuan STNK, setelah isi formulir kemudian langsung serahkan ke bagian pendaftaran, nah disini kita nanti akan dipanggil untuk membayar pajak dan biaya balik nama, penerbitan STNK, dan Plat Nomor .

Jadi total biaya balik nama kali ini adalah :
1. Fotocopy + Kwitansi + Materai + Pulpen : 12.000
2. Biaya Penerbitan BPKB : 225.000
3. Biaya Balik Nama : 265.000
4. Pajak Kendaraan Bermotor : 311.500
6. SWDKLLJ : 59.000
7. Biaya Administrasi STNK :100.000
8. Biaya Adnimistrasi TNKB :60.000

Total : 1.032.500 (Khusus biaya balik nama, blm termasuk terlambat pajak)

Kelar semua urusan bayar membayar, kita sudah dapat STNK dan Pajak motor baru, tinggal cetak plat nomor di samping samsat, santai saja gratis kok kita tinggal serahkan STNK saja , dan dengan demikian selesailah proses balik nama kali ini.

meskipun lumayan ribet tapi ternyata cukup cepat kok, awansan hitung waktunya nggak nyampai 2 jam, mulai dari datang ke samsat hingga dapat plat nomor baru, dan yang awansan salut kini samsat temanggung betul betul sudah bersih tanpa ada pungutan lain lain sama sekali 😀

Oh ya untuk motor awansan, selain biaya balik nama di atas awansan bayar pajak motor yg mati selama 3 tahun sebelumnya, jadi :
1. Biaya Balik Nama = 1.032.500
2. Pajak tahun 2017 dan Denda = 475.500
3. Pajak tahun 2018 dan Denda = 400.000
4. Pajak tahun 2019 dan Denda = 203.000

Total : 2.111.000

Rincian Biaya Balik Nama dan Pembuatan STNK Baru Berdasar Pengalaman Pribadi

awansan.com – Holla bro sis, tak terasa sudah 3x awansan urus sendiri balik nama motor motor keluarga awansan, 2x antar daerah, yang pertama dulu urus balik nama si Megapro dari Bandung ke Temanggung, Kemudian balik nama si Kocheng Oren (Blade 125) dari Jogja ke Temanggung, dan kemaren sabtu (5/9) urus balik nama si Merry (Vixion) .

Well sebetulnya motor ini masih milik keluarga juga atas nama ayah, namun karena ayah sudah wafat dan ktp sudah ditarik dukcapil otomatis jadi sulit bayar pajak, mana pas stnk habis lagi, akhirnya diputuskan balik nama saja sekalian atas nama sendiri.

(more…)

Mengenal Jenis Speaker Audio Mobil , Biar Nggak Salah Upgrade !!

awansan.com – Sobat sekalian, ngomongin audio mobil tentunya kita sudah tidak asing dengan komponen yang satu ini, apalagu mengingat fungsinya sebagai penghasil suara yang kita dengar, well selain head unit, upgrade speaker juga bisa menjadi pilihan utama ketika kita ingin mengupgrade audio mobil kita.

Nah agar tidak salah ketika upgrade speaker, tak ada salahnya kita mengenal jenis jenis speaker dalam audio mobil, agar nantinya kita bisa memodif sesuai dengan kebutuhan dan dana.

1.Tweeter: fokus pada pengolahan suara frekuensi tinggi (3500 Hz-20 Khz), dengan adanya tweeter maka suara treeble dari audio mobil akan semakin jelas dan jernih.

Tweeter

2. Midrange: Speaker Midrange bisa dibilang paling merupakan spekaer paling penting dalam sebuah audio mobil karena menghasilkan frekuensi suara menengah yang paling jelas didengar manusia (frekuensi 350-4500 Hz), speaker Midrange sangat berperan dalam menciptakan suara vokal penyanyi dan alat musik tertentu, misalnya suara gitar string, biola, ketipung tak, tom-tam, piano, harmonika, dll.

Speaker Midrange

3. Midbass/woofer : Midbas/Woofer merupakan kebalikan dari tweeter, jika tweeter khusus menghasilkan frekuensi tinggi, maka midbass/woofer ini khusus menghasilkan pada suara frekuensi rendah (80-350 Hz), Woofer memungkinkan untuk menghadirkan suara alat musik tertentu secara akurat seperti bass gitar dan kick drum.

4. Fulrange : Sesuai dengan namanya speaker ini bisa menghasilkan semua spektrum suara, mulai dari spektrum suara rendah hingga spektrum suara tinggi, speaker fullrange ini biasanya berbentuk coaxial, dimana dalam satu speaker sudah ada midrange dan tweeter dalam satu konus (bertumpuk)

Speeaker Fullrange Model Coaxial

5. Subwoofer: Subwoofer merupakan speaker yang menghasilkan frekuensi lebih rendah dibanding woofer/midbas (<100 Hz), dengan adanya subwofer maka suara suara frekuensi rendah seperti bass gitar/bass drum akan menjadi lebih jelas dan jernih, khusus untuk subwoofer biasanya perlu adanya penambahan ampli/power, sebagai penguat sinyal dari head unit sekaligus penambah daya bagi subwoofer agar bisa mengeluarkan suara lebih maximal.

Pada masa lalu bentuk subwoofer ini identik dengan ukuran box yang besar, namuj seiring berkembanya teknologi manufaktur, kini sudah tersedia subwoofer dalan bentuk yang lebih ringkas, sehingga cukup untuk dimasukkan ke kolong jok mobil.