modifikasi

Sempurnakan Bore Up, Pasang Karbu Kharisma di Supra X

Karbu Kharisma terpasang di Supra X

awansan.com – Setelah dilakukan bore up, tentunya pasokan bahan bakar pun harus ditingkatkan juga, agar campuran bahan bakar tidak terlalu lean, sebetulnya bisa saja menggunakan karburator asli supra/grand tapi harus jetting ulang sesuai dengan permintaan mesin, namun karena awansan tidak telaten jetting, akhirnya diputuskan pakai karbu kharisma.

Simpelnya sih ini karbu dirancang buat mesin 125 cc, tentunya tidak bakal kedodoran nyuplai mesin hasil bore up si supra yang hanya 115 cc, fyi venturi karbu kharisma ini 18 mm, 2 mm lebih besar dari karbu standar supra x yang hanya 16 mm.

(more…)

Shock Belakang Honda Blade 125 Keras, Ganti pakai Shock Supra Fit saja

Shock Belakang Supra Fit

awansan.com – Tiga tahun bersama dengan Blade 125 membuat awansan hafal dengan karakter motor ini , baik kekurangan maupun kelebihannya , sudah pernah awansan bahas pada artikel tersendiri disini, salah satu karakter blade 125 yang kurang nyaman bagi awansan adalah shockbreakernya yang keras, ampun dah serasa naik gerobak saking kerasnya hahaha

(more…)

Modifikasi Daihatsu Grandmax Diesel , Bukti Kretifitas Orang Indonesia

awansan.com – Urusan kretifitas dalam hal modifikasi, orang Indonesia memang jagonya, bahkan kadang modifikasinya cenderung ekstrim dan bikin ketawa πŸ˜† . Salah satunya ada video diatas , nampak sebuah Daihatsu Grandmax yang aslinya bermesin bensin, dirubah menggunakan mesin diesel dongfeng yang biasanya digunakan untuk penggerak traktor, kapal, atau penggilingan padi πŸ˜† .

Entah apa yang menyebabkan modifikasi ini dilakukan, apakah karena mesin asli rusak atau memang sengaja diganti karena digunakan untuk mengangkut beban berat, bisa kita lihat di video tersebut Gransmax ini memang digunakan untuk langsir sawit yang biasanya mempunyai bobot cukup berat dan jalan langsirnya juga offroad.

Jyan ono ono wae modifikasinya, kalau insinyur Jepang yang rancang mobil lihat opo nggak geleng geleng kepala lihat mobil ini

Modifikasi Astrea Grand Menjadi C70 , Apa Saja Part Yang Diperlukan ?

Modifikasi C70 Basic Astrea Grand

awansan.com – Motor – motor produksi Honda sudah sejak lama mendapat hati di masyarakat indonesia, khususnya pada segmen motor lawas dimana ada dua tipe Motor Honda yang sangat legendaris dan mempunyai banyak penggemar fanatik hingga kini, dan tipe apalagi kalau bukan Honda CB dan Honda C70 Pitung, penggemar kedua motor tersebut bahkan tak segan mengkonversi motor – motor yang lebih muda agar bisa mempunyai tampilan klasik.

Khusus untuk C70 , motor yang banyak dikonversi adalah Honda Grand, mengingat motor ini konstruksi chasisnya masih mirip, namun sudah mempunyai mesin yang jauh lebih bertenaga, untuk part – partnya sendiri ada banyak yang harus disiapkan meliputi :

(more…)

Yuk Belajar Membaca Kode Rantai Sepeda Motor

awansan.com – Sobat awansan, rantai merupakan salah satu komponen penting dalam sepeda motor, utamanya pada motor bebek dan sport dimana rantai digunakan sebagai penghantar daya dari mesin ke roda, dan juga sebagai penghubung antara kruk as dan noken as, nah biar tidak salah pilih ketika pilih rantai tidak ada ruginya a kita belajar membaca kode rantai motor, supaya ketika kita mau mencari susbstitusi rantai / upgrade rantai sudah tidak bingung lagi πŸ˜€

(more…)

Pasang Gearset Supra Fit di Honda Blade 125 Injeksi , Nafasnya Panjang Euy :D

awansan.com – Dua tahun bersama dengan Blade 125 membuat awansan hafal dengan karakter motor ini , baik kekurangan maupun kelebihannya , sudah pernah awansan bahas pada artikel tersendiri disini, salah satu karakter blade 125 yang kurang nyaman bagi awansan adalah gigi persnelingnya yang pendek pendek, baru gas dikit udah minta pindah gigi, well kalau buat lalu lintas dalam kota sih enak, tapi berhubung awansan lebih sering rute luar kota jadinya nafas kerasa kurang panjang.

Untuk mengatasi hal ini awansan kemudian memutuskan untuk memperberat rasio final gear , fyi gearset orisinil Honda Blade 125 memiliki rasio 14 : 39 .. awalnya awansan ingin memakai gearset milik Absolute Revo dengan rasio 14 : 37 , namun awansan agak ragu dengan kualitasnya mengingat gearset milik revo ini sering kemrecek suaranya, akhirnya awansan lebih memilih gearset milik Supra Fit New yang mempunyai rasio 14 : 36 .

(more…)

Yamaha RS 100 Modif Trail, Gantenge Rek πŸ˜

Yamaha RS100 Modif Trail

awansan.com – Pembaca yang budiman, lagi iseng iseng browsing di fb, eh ndilalah awansan malah nemu motor ganteng ini, Yamaha RS100 yang dimodif jadi trail, jan ganteng tenan mas bro.

Menurut awansan nih, modifnya apik dan rapih, hanya dengan bermain kaki kaki, knalpot dan slebor membuat Yamaha RS100 ini tak kalah ganteng dengan DT100, Image cungkring RS100 betul betul hilang pada motor ini, berganti dengan kesan gagah.

Tampak Depan

Oh ya motor ini ternyata sama pemiliknya dijual lho sama pemiliknya, yang berminat bisa pantengin iklan di bawah ini 😁

” Bismillah for sale Yamaha Rs 100 modif trail, mesin sehat, part banyak baru, sudah cdi, ban baru semua, cat baru, surat komplit stnk dan bpkb, pajak off, kelistrikan jalur baru… On semua. Hub 08156502896 WA available, lokasi Salatiga Jawa Tengah”